ホーム > お酒の情報 > 醸造に学ぼう 発見!微生物の力(小冊子)

醸造に学ぼう 発見!微生物の力(小冊子)


【利用上の注意】

 本著作物の著作権は酒類総合研究所にあります。利用条件にかなう場合に限り、無料でダウンロードしてご利用いただけます。それ以外の利用については広報・産業技術支援部門(TEL.082-420-0840)にお問い合わせ下さい。

【利用条件】
  1. 電子ファイルでの配布はできません。冊子にしてご利用ください。
  2. 裏表紙空白部に印刷物の作成者名及びその付属情報(連絡先等)を付加する以外の編集行為(情報の付加、削除、部分使用、冊子以外の形態など)はできません。
  3. 有料配布はできません。
  4. 利用する旨の通知が必要です。このページをプリントアウトして、下の利用通知に所要事項をご記入の上FAXでお知らせ下さい。
【免責事項】
   酒類総合研究所は、細心の注意を払って著作物を作成しておりますが、完全性及び正確性を保証するものではありません。皆様が著作物を利用されたことによって生じるいかなる損害についても、当研究所は何ら責任を負うものではありません。

醸造に学ぼう 発見!微生物の力
(A4 24ページ)
9.9MB



醸造に学ぼう 発見!微生物の力 利用通知(FAX)

 

名称または氏名:  
   
連絡先電話番号:  
   
作成(予定)部数:             部
   
送付先FAX番号 082−420−8045

Copyright©National Research Institute of Brewing. All rights reserved.