第56回 研究所講演会
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、開催は中止しました
第56回 研究所講演会の中止について下記の日程で、第56回独立行政法人酒類総合研究所講演会を開催いたします。
- 日時
- 令和2年6月2日(火)13:30~16:50
- 会場
- 東広島芸術文化ホール(くらら)2階大ホール(広島県東広島市西条栄町7番19号)
- 参加費
- 無料(当日受付)
プログラム
開催時刻 | 内容 |
---|---|
13:30~14:00 | 「酒類総合研究所の取組」 理事長 後藤 奈美 |
14:00~14:30 | 「扁平、原形、球形白米で製造した清酒の比較解析」 広報・産業技術支援部門 矢澤 彌 |
14:30~15:00 | 「発酵食品「酒粕」の機能性成分と健康効果」 業務統括部門 伊豆 英恵 |
15:00~15:30 | 「清酒とワインの食品との組合せによる美味しさの違い」 品質・評価研究部門 藤田 晃子 |
15:30~15:50 | 休憩 |
15:50~16:50 | 【特別講演】「最先端の日本酒のペアリング」 GEM by moto 千葉 麻里絵 |
プログラムは、変更になる場合があります。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況によっては、開催を中止させていただく場合がございます。
最新情報は当所ホームページにてお伝えします。