創立100周年実行委員会メンバー

創立100周年記念行事実行委員会メンバー(平成15年2月~)

委員長
高橋利郎 研究企画室長
委員
  • 荒巻功 原料研究室長
  • 秋田修 微生物研究室長
  • 木崎康造 酒類情報室長
  • 橋爪克己 研究企画室主任研究員
  • 藤井力 研究企画室主任研究員
  • 松浦誠 総務係長
  • 三原勝利 会計係長

創立100周年記念行事実行委員会メンバー(平成15年10月~)

委員長
木内孝雄 理事
副委員長
木崎康造 研究企画室長
委員
  • 熱田稔敬 総務課長
  • 秋田修 微生物研究室
  • 後藤邦康 研究企画室主任研究員
  • 岩下和裕 研究企画室主任研究員
  • 三原勝利 総務係長
  • 石田俊幸 会計係長
  • 都田建輔 研究企画室酒類情報専門官

創立100周年記念行事実行委員会メンバー(平成16年7月~)

委員長
木内孝雄 理事
副委員長
木崎康造 研究企画室長
委員
  • 後藤優一 総務課長
  • 秋田修 微生物研究室
  • 後藤邦康 研究企画室主任研究員
  • 岩下和裕 研究企画室主任研究員
  • 森本直樹 総務係長
  • 糸賀直文 会計係長
  • 小南雅彦 主任