創立100周年実行委員会メンバー
創立100周年記念行事実行委員会メンバー(平成15年2月~)
- 委員長
- 高橋利郎 研究企画室長
- 委員
-
- 荒巻功 原料研究室長
- 秋田修 微生物研究室長
- 木崎康造 酒類情報室長
- 橋爪克己 研究企画室主任研究員
- 藤井力 研究企画室主任研究員
- 松浦誠 総務係長
- 三原勝利 会計係長
創立100周年記念行事実行委員会メンバー(平成15年10月~)
- 委員長
- 木内孝雄 理事
- 副委員長
- 木崎康造 研究企画室長
- 委員
-
- 熱田稔敬 総務課長
- 秋田修 微生物研究室
- 後藤邦康 研究企画室主任研究員
- 岩下和裕 研究企画室主任研究員
- 三原勝利 総務係長
- 石田俊幸 会計係長
- 都田建輔 研究企画室酒類情報専門官
創立100周年記念行事実行委員会メンバー(平成16年7月~)
- 委員長
- 木内孝雄 理事
- 副委員長
- 木崎康造 研究企画室長
- 委員
-
- 後藤優一 総務課長
- 秋田修 微生物研究室
- 後藤邦康 研究企画室主任研究員
- 岩下和裕 研究企画室主任研究員
- 森本直樹 総務係長
- 糸賀直文 会計係長
- 小南雅彦 主任